Один из глав муниципалитетов Югры поздравил епископа Павла с годовщиной образования епархии: «Время летит незаметно…»

Опубликовано: 1 июня 2012, 18:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Ханты-Мансийская епархия отмечает годовщину со дня своего создания. Глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров поспешил поздравить епископа Павла с этой датой.

«Время летит незаметно. Казалось, совсем недавно Вы проводили службу в нашем районе, в сельском поселении Горноправдинск, и вот мы уже отмечаем первую годовщину Ханты-Мансийской епархии. Время не продолжительное, но значительное по Вашим трудам. За этот год вы побывали практически во всех территориях Югры – в поселках и деревнях. Вас любят и помнят у нас в Ярках и Шапше. Ваши напутствия на добрые дела не только для жителей Ханты-Мансийского района, но и для всех югорчан имеют великое значение.

Вы вселяете в наши сердца надежду, укрепляете нас на благо созидания, на пути упрочения единства и могущества нашего региона. Для нас очень дорого то, что наша югорская земля теперь и Ваша земля. Примите искренние поздравления от жителей Ханты-Мансийского района в знак признательности Ваших заслуг», – цитирует Захарова пресс-служба администрации района.

Напомним, Ханты-Мансийская епархия была образована решением Священного синода от 30 мая прошлого года в пределах Ханты-Мансийского автономного округа путем выделения из состава Тобольско-Тюменской епархии. Синод постановил правящему архиерею Ханты-Мансийской епархии иметь титул Ханты-Мансийский и Сургутский. Епископом Ханты-Мансийским был избран настоятель Свято-Николаевского ставропигиального прихода в Риме архимандрит Павел (Фокин).

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑