ЮТЭК определился с кандидатурами на должность директоров своих филиалов в ХМАО. Имена

Опубликовано: 1 июня 2012, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Югры представило ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания» кандидатуры на должность новых директоров «дочек» ЮТЭКа в муниципалитетах ХМАО. Как сообщается в правительственной директиве к заседанию совета директоров, руководители сменятся в десяти филиалах компании.

Так, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Березово» на пост директора выдвинут Сергей Щеколдин, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Югорск» – Виктор Казаков, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Конда» – Михаил Хохлов, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Кода» – Сергей Заплатин, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Ханты-Мансийский район» – Сергей Парфиненко.

В ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Нижневартовский район» на пост директора выдвинут Александр Лебедев, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Белоярский» – Виктор Сонич, в ОАО «Югорская генерирующая компания» – Виктор Борисов, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Мегион» – Михаил Дербенев, в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Сургутский район» – Вячеслав Иванов и в ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания – Когалым» – Игорь Пархоменко.

Заседание совета директоров ЮТЭКа пройдет 4 июня. Как отмечается в информационной справке, кандидатуры на должность руководителей «дочек» ЮТЭКа выносятся в связи с окончанием срока действия трудовых договоров с директорами.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑