Авиакомпания “Ямал” пополнила парк воздушных судов первым двухмоторным самолетом L-410

Опубликовано: 4 июня 2012, 18:06 | Служба новостей ТюменьPRO

L-410 – 19-местный турбовинтовой пассажирский самолет, может эксплуатироваться на аэродромах, как с бетонным, так и с грунтовым покрытием взлетно-пасадочных полос, что позволяет использовать данный тип воздушных судов в сложных климатических условиях Cевера.

Авиакомпания планирует использовать L-410 на местных, межмуниципальных и межрегиональных маршрутах, наиболее востребованных жителями автономного округа, сообщил представитель компании.

В перспективе планируется дальнейшее увеличение парка данных воздушных судов для выполнения ряда регулярных программ по ЯНАО и за его пределами, добавил представитель компании.

Авиакомпания “Ямал” в 2011 г. увеличила количество перевезенных пассажиров на 12,6% – до 565 тыс. 311 человек. Департаменту имущественных отношений ЯНАО принадлежит 91,5% акций компании.

Метки: , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑