Правительство Югры покидает еще один высокопоставленный чиновник

Опубликовано: 4 июня 2012, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Югры покидает заместитель директора департамента информационных технологий Сергей Монастырев. Стало известно, что заявление об отставке чиновник написал в еще пятницу, 1 июня, сообщает ИА «Муксун.fm».

Напомним, что Сергей Монастырев возглавил департамент информационных технологий в ранге и.о. в ноябре 2010 года. Считается, что назначение состоялось благодаря первому заместителю губернатора Александру Киму. Последний пригласил его в Югру из Тюмени, где Монастырев работал вице-президентом группы компаний «СибНАЦ».

Монастырев считался самым вероятным претендентом на должность директора департамента после ухода своей предшественницы Натальи Масловой. Однако чиновника подвело именно предпринимательское прошлое: при переходе на госслужбу он не избавился от акций. Поэтому в апреле 2012 года департамент возглавил его заместитель Андрей Бородин, а сам Монастырев перешел на должность первого заместителя директора.

Ожидается, что заявление с просьбой об отставке губернатор Югры Наталья Комарова подпишет на этой неделе.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑