Прокуратура Ямала провела антитеррористический рейд

Опубликовано: 4 июня 2012, 17:17 | Служба новостей ТюменьPRO

По требованию прокуратуры Салехарда устранены нарушения в сфере профилактики терроризма. В ходе соответствующей прокурорской проверки было выявлено 29 домов, не отвечающих требованиям антитеррористической безопасности, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Так во всех жилых домах выход на чердачное помещение не был оборудован запорным устройством, либо запорное устройство находится в неисправном состоянии, в связи с чем прокурором города в адрес директора МП «Салехардремстрой» внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства.

Накануне по результатам рассмотрения представления нарушения устранены в полном объеме, к дисциплинарной ответственности привлечена начальник участка по эксплуатации жилищного фонда.

Метки: .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑