В мае в России появилось девять новых партий

Опубликовано: 5 июня 2012, 10:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В мае в России зарегистрировали девять новых партий, передает Интерфакс со ссылкой на Минюст. Таким образом, сейчас в стране насчитывается 16 политических организаций.

Первой из них стала Республиканская партия России, регистрация которой была восстановлена 5 мая. А первой партией, созданной в соответствии с новым законом, является Демократическая партия России, внесенная в реестр 10 мая.

Кроме того, в минувшем месяце в госреестр были внесены еще семь партий: народная партия «За женщин России», «Альянс зеленых – Народная партия», «Союз горожан», «Народная партия России», «Партия социальных сетей», «Социал-демократическая партия России», а также «Коммунистическая партия социальной справедливости».


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑