ЛУКОЙЛ избавляется от непрофильных активов. На продажу выставлены офисы, склады и общежития в разных частях ХМАО

Опубликовано: 6 июня 2012, 11:43 | Служба новостей ТюменьPRO

ЛУКОЙЛ продолжает избавляться от непрофильных и неиспользуемых активов, не связанных с нефтедобычей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», на официальном сайте югорской нефтяной компании выставлены на продажу десятки объектов недвижимости, расположенные в разных частях ХМАО.

Так, компания собирается продать два офиса в Ханты-Мансийске, один из которых находится в самом центре города, и одно офисное здание в Когалыме. В списке продающихся объектов также значатся общежития, столовые, производственные помещения и даже свинарник на разных месторождениях региона, например Ватьеганском, Нивагальском, Нонг-Еганском и т. д.

В Покачи ЛУКОЙЛ продает несколько складов под строительные материалы, в Урае – цех по переработке лесоматериалов и склад лесопиления. В Нягани компания продаст семь километров автодороги «Пидемская-2», где расположена производственная база.

Как отмечается на сайте компании, каждый из предложенных активов может быть приобретен как физическим, так и юридическим лицом.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑