Суд признал виновным депутата, нанесшего травмы несовершеннолетнему в Югре

Опубликовано: 6 июня 2012, 14:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня мировой суд Урая вынес обвинительный приговор 35-летнему депутату городской думы Евгению Ребякину, нанесшему побои несовершеннолетнему за то, что тот уничтожал агитационные плакаты ЛДПР перед декабрьскими выборами. Как сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО, суд обязал депутата выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.

Следствие установило, что в ноябре 2011 года в вечернее время Евгений Ребякин, находясь возле строящегося здания детской поликлиники, нанес несколько ударов по лицу несовершеннолетнему, который уничтожал агитационные плакаты, содержащие сведения о кандидатах в депутаты. Уголовное дело было заведено по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

Напомним, что Ребякин, баллотировавшийся в Тюменскую областную думу, отказывался признавать себя виновным. Депутат отмечал, что просто поймал подростка и удерживал его до приезда полиции.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑