Суд защитил «честь и достоинство» экс-чиновника Сургута, устроившего разборки в развлекательном центре

Опубликовано: 7 июня 2012, 16:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Югре завершилось разбирательство о скандале вокруг экс-чиновника ДИЗО города Сургута Евгения Крылова.

Напомним, что в 2009 году во многих СМИ было опубликовано видео, на котором Крылов, будучи нетрезвым, отбивается от сотрудников развлекательного центра «Аквилон» и милиционеров, которые требовали от него уплатить по счету в ресторане заведения. Чуть позже экс-чиновник приходил в редакции городских СМИ и извинялся за свое поведения перед сургутянами. А еще чуть позже он пошел в суд за защитой чести и достоинства, сообщает СИА-ПРЕСС.

По итогам рассмотрения окружной суд снял с Крылова уголовное обвинение «за отсутствием состава преступления». Инстанция решила, что ни сотрудники развлекательного комплекса «Аквилон», ни правоохранители не были уполномочены предъявлять требования об уплате по счетам ресторана к его посетителям.

Как рассказали свидетели, Крылов был приглашен в заведение другим человеком, который в итоге оплатил заказ, а милиция была не вправе требовать от экс-чиновника оплаты и задерживать его. «Все действия Евгения Крылова были направлены на защиту его чести и достоинства, а также воспрепятствование незаконному задержанию сотрудниками милиции», – говорится в постановлении окружного суда.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑