Власти Югры приобретут дополнительный выпуск акций «Корпорации развития» на 1,7 млрд рублей

Опубликовано: 7 июня 2012, 11:41 | Служба новостей ТюменьPRO

ХМАО планирует приобрести весь дополнительный выпуск ОАО «Корпорация развития» на сумму 1,7 млрд рублей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», этот вопрос вынесен на следующее заседание югорского правительства, которое пройдет 8 июня.

В документах к заседанию сообщается, что приобретены будут обыкновенные бездокументарные акции в размере 1 млн 720 тысяч 496 штук стоимостью одна тысяча рублей каждая.

Расплачиваться за акции регион будет внесенным в уставный капитал компании имуществом, которое сейчас находится в государственной собственности и впоследствии будет приватизировано. Отметим, что среди этого имущества значатся объекты, находящиеся в ведении ОАО «Полярный кварц», часть акций которого принадлежит «Корпорации развития».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑