На Ямале начался сезон ремонта дорог

Опубликовано: 8 июня 2012, 13:39 | Служба новостей ТюменьPRO

На дорогах Ямала начался сезон ремонта. Вчера, 7 июня, специалисты ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» приступили к ямочному ремонту автодороги Салехард – Лабытнанги. Работы ведутся, начиная от паромной переправы, в сторону окружной столицы. С 8 июня дорожники начнут «латать» дорогу Надым – Салехард, от отметки 1291 км – 1330 км (бывшая автодорога Салехард – Аксарка), начиная от поворота на площадку ТБО в сторону Аксарки. Всего до конца текущей недели подрядчик планирует уложить порядка 350 тонн асфальтобетона.

Кроме того, с сегодняшнего дня «Ямалавтодор» начал наносить разметку от паромной переправы Салехард – Лабытнанги до аэропорта Салехарда. До конца недели разметка должна появиться на 24 километрах автодороги.  Дорожники просят автомобилистов с пониманием отнестись к выполнению работ, соблюдать скоростной режим и быть внимательными в зоне проведения ремонта.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑