Нижневартовец похитил видеокамеру у корейской телекомпании SBS, снимавшей реалити-шоу в НАО

Опубликовано: 9 июня 2012, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Южнокорейская телекомпания SBS в течение двух недель снимала реалити-шоу в тундре Ненецкого автономного округа о выживании человека в условиях Арктики. 25 мая 2012 года сотрудники телекомпании прибыли в Нарьян-Мар для съемок фильма и поселились в гостинице «Натали». 26 мая видеокамера с отснятыми материалами пропала.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ненецкому автономному округу, при разгрузке оборудования видеокамера была оставлена перед входом в гостиницу. С заявлением в полицию граждане Южной Кореи обратились только 1 июня 2012 года около 23 часов. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что к похищению видеокамеры, возможно, причастен житель Нижневартовска, который проживал в гостинице «Натали» и уехал домой в день пропажи. 2 июня подозреваемый был задержан с похищенной камерой в Нижневартовске. Видеокамера с материалами фильма в ближайшее время будет возвращена законному владельцу.

Отметим, телекомпания SBS является одной из трех основных телерадиовещательных систем Юго-Восточной Азии с аудиторией свыше 500 миллионов человек.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑