В ХМАО в воздухе загорелся вертолёт. Пострадавших нет

Опубликовано: 13 июня 2012, 12:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Уральское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту экстренной посадки и возгорания вертолета Ми-2 в Сургутском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, 11 июня около 11 часов в районе Северо-Конетворского месторождения Сургутского района у вертолета Ми-2, следовавшего из Когалыма в деревню Русскинская, произошло возгорание двигателя. Пресс-служба МЧС по ХМАО также отмечает, что вертолет принадлежал ЗАО «МАРЗ».

Сообщается, что экипаж вертолета благополучно совершил посадку и эвакуировался. Воздушное судно после посадки полностью уничтожено огнем. К месту происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя Сургутского следственного отдела на транспорте и сотрудников транспортной полиции.

По предварительным данным, во время полета командир судна обнаружил нарушение режима полета в результате возгорания двигателя. После чего было принято решение о посадке вертолета. На борту находились двое членов экипажа: командир и бортинженер. Жертв и пострадавших в результате грамотно проведенной экипажем посадки воздушного судна нет. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает управление.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑