Югорчанам, пострадавшим от радиации, на жильё дополнительно выделят 80 млн рублей

Опубликовано: 13 июня 2012, 13:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент РФ Владимир Путин 6 июня подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов». Согласно внесенным изменениям, около 80 миллионов рублей будет выделено на решение жилищных проблем жителей Югры, пострадавших от радиации на Чернобыльской АЭС, «Маяке».

Как рассказала помощник директора Департамента жилищной политики Югры Татьяна Бойцова, в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» внесены изменения по увеличению финансирования Ханты-Мансийскому автономному округу на выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, производственном объединении «Маяк» и приравненных к ним лиц, проживающих на территории автономного округа.

Предполагается, что данные меры (дополнительное финансирование – около 80 миллионов рублей) позволят улучшить жилищные условия всем заявившимся на 2012 год участникам подпрограммы.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑