Прокуратура уличила скорую помощь в Лянторе в обороте наркотических средств

Опубликовано: 14 июня 2012, 13:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Сургутского района провела проверку соблюдения законодательства об обороте наркотических средств и психотропных веществ в учреждениях здравоохранения, в результате которой были найдены нарушения в деятельности МБУЗ «Лянторская городская больница».

«Установлено, что в нарушение требований действующего законодательства в отделении скорой медицинской помощи МБУЗ “Лянторская городская больница” в отсутствие необходимой лицензии осуществляется оборот наркотических средств и психотропных веществ», – говорится в сообщении прокуратуры ХМАО.

На данный момент прокурором внесены представления главному врачу медицинского учреждения и главе Сургутского района, по результатам рассмотрения которых виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. МБУЗ «Лянторская городская больница» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑