Плавучие фонтаны Нижневартовска убили током двух человек

Опубликовано: 15 июня 2012, 12:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Нижневартовская достопримечательность стала причиной гибели двух человек. Как сообщает пресс-служба управления СК по ХМАО, 12 июня сотрудники МЧС в районе плавучих фонтанов, установленных на расстоянии 50 метров от берега озера Комсомольское, обнаружили неопознанные тела мужчины и женщины.

«По предварительным данным, причиной смерти погибших могло стать воздействие электрического тока от установленных в озере фонтанов. С целью проверки данной версии следователями следственного отдела с участием специалистов изъята техническая документация, произведен демонтаж фонтанов, устанавливается точная причина смерти погибших и их личности», – сообщает ведомство.

По данному факту следственным отделом Нижневартовска проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑