Судебные приставы «снимают» ямальцев за долги

Опубликовано: 15 июня 2012, 16:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Причиной стали непогашенные долги на сумму почти в 140 тысяч рублей. Четверых жителей города буквально сняли с самолета. По словам замначальника ноябрьского отдела службы судебных приставов Светланы Приз, сейчас по городу возбуждено свыше 30 тысяч производств на неплательщиков. Их задолженность немного не дотянула до двух миллиардов рублей.

Чтобы ограничение на выезд за границу не стало неприятным сюрпризом перед отпуском, судебные приставы предлагают ямальцам убедиться в отсутствии долгов.На официальном сайте окружного управления службы доступен “Банк данных исполнительных производств”. С помощью этого сервиса все желающие могут проверить информацию о наличии долговых обязательств по возбуждённым исполнительным производствам.


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑