Власти ХМАО открыли в Интернете площадки по обсуждению кандидатур на должность главврача в ОКБ

Опубликовано: 20 июня 2012, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Югры объявило об открытии виртуальных дискуссионных площадок в Интернете для обсуждения кандидатов на должность главврача Окружной клинической больницы. Как сообщает пресс-служба губернатора, задать свой вопрос кандидатам может любой пользователь Интернета.

Площадки размещены на страницах общественной приемной губернатора Югры Натальи Комаровой в «Фейсбуке», блоге главы региона в «Живом Журнале», а также открытой группы «Югра-ура!». Самые актуальные и интересные вопросы будут озвучены во время теледебатов претендентов, которые состоятся в прямом эфире телеканала «Югра».

Отметим, уже начался прием документов от претендентов на должность главного врача. О своем участии в борьбе за этот пост смогут заявить выдвиженцы от трудовых коллективов и самовыдвиженцы, отвечающие соответствующим квалификационным требованиям. Профессиональный отбор кандидатов будет осуществлять конкурсная комиссия.

Три претендента, которые наберут большинство голосов экспертов, станут участниками общественного этапа предвыборной кампании на пост главного врача. Им предстоит встретиться с коллективом Окружной клинической больницы и представить свое видение развития крупнейшего учреждения здравоохранения всем жителям округа в прямом эфире телеканала «Югра». Отдать свой голос за одного из кандидатов смогут члены трудового коллектива медицинского учреждения, а также представители общественных организаций, профессионального сообщества и жители Ханты-Мансийска, которые станут гостями телевизионной студии.

Кандидатуры двоих претендентов на пост главного врача ОКБ, набравшие наибольшее количество голосов, будут внесены окружным департаментом здравоохранения на рассмотрение окружного правительства.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑