Парашютисты-десантники из Архангельска летят на помощь Югре

Опубликовано: 21 июня 2012, 11:50 | Служба новостей ТюменьPRO

На помощь Югре направлены парашютисты Лешуконского и Карпогорского авиаотделений Единого лесопожарного центра, сообщает Первый лесопромышленный портал.

Так, 20 июня из Архангельска в Нижневартовск самолетом Як-42 вылетели 25 парашютистов-пожарных Единого лесопожарного центра. В состав группы вошли 15 парашютистов Лешуконского и 10 Карпогорского (Пинежский район) авиаотделений ЕЛЦ.

Как отметил заместитель директора ЕЛЦ по летной работе Сергей Беляев, переброска парашютистов-пожарных Поморья на помощь ХМАО стала возможна в связи с отсутствием на территории Архангельской области действующих лесных пожаров и погодными условиями. Оставшиеся в области парашютисты-пожарные находятся в состоянии полной готовности.

Напомним, ранее «ЮграPRO» сообщало о возможной отправке архангельских парашютистов на территорию ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑