Замглавы “Газпрома” предлагает депортировать Аршавина из России

Опубликовано: 21 июня 2012, 14:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Заместитель председателя правления ОАО “Газпром” Валерий Голубев резко раскритиковал высказывания капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина после матча с Грецией.

Сборная России на чемпионате Европы в группе А, наименее “звездной” по составу участников, заняла лишь третье место, пропустив вперед сборную Чехии, которую она разгромила со счетом 4:1, и команду Греции, которой уступила в субботу, 16 июня, со счетом 0:1. Между двумя этими матчами была ничья с поляками (1:1). Капитан сборной России Аршавин после поражения от Греции заявил, что не видит причин, по которым должен извиняться, добавив, что неоправданные ожидания являются лишь проблемами болельщиков.

“Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны”, – сказал Голубев, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Аршавина.


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑