Федор Емельяненко завершает карьеру ради семьи

Опубликовано: 22 июня 2012, 14:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В Санкт-Петербурге в рамках шоу «M-1 Global Fedor vs Rizzo» 35-летний российский боец Федор Емельяненко победил нокаутом 38-летнего бразильца Педро Риззо. Как сообщает championat.com, уже в первом раунде Емельяненко свалил Риззо мощным ударом на пол. После этого он нанес еще несколько ударов и рефери был вынужден остановить бой.

После боя Федор Емельяненко сообщил, что завершает спортивную карьеру. «Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам».

Также Федор заявил, что никакие деньги не смогут повлиять на его решение, однако не стал отрицать того, что все может измениться, и он вновь вернется на ринг.

«На все воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой», – отметил Федор.


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑