В Нефтеюганске уволили полицейского, устроившего драку на дороге

Опубликовано: 22 июня 2012, 11:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нефтеюганске уволили сотрудника уголовного розыска городского ОМВД за нарушение правил дорожного движения и драку. Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, причиной конфликта стало то, что молодой полицейский припарковал свою машину посреди проезжей части, чем вызвал недовольство автомобилистов.

«Его автомобиль стал помехой другим участникам дорожного движения. Через некоторое время другой автомашине под управлением женщины требовалось проехать по этой дороге. Однако молодой человек пропускать женщину не торопился. В результате между ними произошла ссора, перешедшая в нанесение телесных повреждений и оскорблений», – говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что полицейский находился вне службы, что не послужило смягчающим обстоятельством при его увольнении. Кроме того, был вынесен выговор руководству полицейского и его наставникам.

Метки: , .


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑