Арбитраж Югры отказался банкротить организацию, которая не могла оплатить его услуги

Опубликовано: 25 июня 2012, 10:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд Югры прекратил производство по делу о признании банкротом сургутской организации ветеранов-инвалидов Афганистана «Саланг», задолжавшей 185 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба суда, такое решение было принято в связи с неплатежеспособностью организации.

Заявление в суд на «Саланг» подала инспекция Федеральной налоговой службы по Сургуту в апреле этого года. «Арбитражный суд установил отсутствие у должника имущества, иных источников финансирования процедур банкротства общества и вероятного обнаружения имущества, за счет которого могут быть покрыты расходы по делу о банкротстве, в том числе расходы на выплату вознаграждения арбитражному управляющему, отсутствие других кредиторов, согласных финансировать процедуру банкротства», – говорится в сообщении суда.

В связи с этим суд принял решение о прекращении дела о банкротстве.

Метки: , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑