Лесные пожары в Югре и на Ямале

Опубликовано: 28 июня 2012, 18:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства ситуация с лесными пожарами на территории  Югры и Ямала на 28 июня 2012 года (по данным Рослесхоза и Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры).

Рослесхоз сообщает, что по состоянию на сегодня в России действует 253 лесных пожара, из них: 251 пожар на землях лесного фонда; 2 пожара на землях особо охраняемых природных территорий (Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО).

На территории Югры действует 33 лесных пожара, на территории Ямала – 32.

[singlepic id=1477 w=660 h=640 float=center]

Несмотря, на то, что в Югре количество лесных пожаров больше, чем на Ямале, площадь лесных пожаров в ХМАО – 922 га, в ЯНАО – 1604 га.

[singlepic id=1478 w=660 h=640 float=center]

В целях стабилизации лесопожарной обстановки введен режим ЧС на всей территории Ханты-Мансийского АО и  в 1 районе Ямало-Ненецкого АО.

На следующие 3 суток по данным Росгидромета прогнозируется высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность в Краснодарском крае, Свердловской, Челябинской, Томской, Новосибирской и Кемеровской областях, на востоке Ханты-Мансийского АО, на большей части Красноярского края, в Республиках Хакасия и Тыве, на западе Иркутской области, на востоке Республики Саха (Якутия), юге Хабаровского и Камчатского краев, на Сахалине.


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑