Один из городов ХМАО стал лидером по срокам получения разрешения на строительство

Опубликовано: 29 июня 2012, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно данным, приведенным в исследовании Всемирного банка и Международной финансовой корпорации, в Сургуте проще всего получить разрешение на строительство. По оценкам экспертов, этот процесс там занимает 150 дней, об этом сообщает пресс-служба губернатора Югры.

В исследовании учитывались такие показатели, как получение разрешений на строительство, регистрация собственности и международная торговля. Исследование было связано с вопросами регулирования предпринимательской деятельности в регионах России. Анализировалась практика регулирования предпринимательской деятельности в 30 регионах страны и применительно к малым и средним предприятиям со стопроцентным участием российского капитала.

Напомним, о необходимости сокращения сроков получения разрешений на строительство в 5 раз, времени на подключение к сетям – в 4 раза на заседании делового форума «Россия-2012» 2 февраля высказался президент РФ Владимир Путин.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑