АЗС в Мегионе засоряла воздух вредными веществами без разрешения

Опубликовано: 2 июля 2012, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратурой Мегиона была проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства ООО «Мегатрубопроводстрой», в результате которой было установлено, что организация эксплуатировала АЗС в отсутствие разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферу, сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с выявленными нарушениями прокурор города возбудил производство по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.21 КоАП РФ (выброс вредных веществ в атмосферный воздух без специального разрешения)», – отмечается в сообщении.

Гендиректор ООО «Мегатрубопроводстрой» был привлечен к ответственности в виде штрафа. Кроме того, в городской суд было направлено исковое заявление о понуждении общества устранить нарушения природоохранного законодательства.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑