Принадлежащие Югре сельхозпредприятия отчитались за 2011 год

Опубликовано: 3 июля 2012, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера правительство Югры утвердило повестки для собраний акционеров ОАО «Птицефабрика «Нижневартовская», ОАО «Птицефабрика «Боровская», ОАО «Бикор» и участников ООО «Торговый дом «Боровский». Акционерам рекомендовано утвердить бухгалтерскую отчетность обществ за 2011 год.

Согласно материалам к заседанию, Нижневартовская птицефабрика получила убыток в размере 1 млн 872 тысячи рублей. Поэтому вопрос о распределении прибыли и выплате дивидендов на повестку собрания не выносится.

В то же время птицефабрика «Боровская» в 2011 году получила чистую прибыль в размере 17 млн 812 тысяч рублей. Она останется нераспределенной, дивиденды выплачиваться не будут.

Прибыль производителя кормов «Бикор» составила 6 млн 886 тысяч рублей. Из них 6,5 млн останутся нераспределенными. На увеличение резервного фонда будет направлено 344 тысячи рублей.

И наконец, торговый дом «Боровский» получил чистую прибыль в размере 212 тысяч рублей, которая пойдет на покрытие убытков прошлых лет.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

5
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑