Омский ХМБ уже полностью перешёл в руки «Номоса»

Опубликовано: 4 июля 2012, 18:16 | Служба новостей ТюменьPRO

15 июня завершили свою работу омские операционные офисы Ханты-Мансийского банка, передают «Омские коммерческие вести».

Как сообщалось ранее, в прошлом году ХМБ вошел в состав группы «Номос-банка».

Помимо Ханты-Мансийского банка и московского «Номос-банка», в состав группы также входят «Номос-Регионбанк» (Хабаровск), «Номос-банк-Сибирь» (Новосибирск), Новосибирский муниципальный банк и «Инбанк».

В соответствии с разработанной стратегией развития в рамках банковской группы, было принято решение о реорганизации филиальной сети входящих в нее банков. Для исключения «внутренней конкуренции» в тех регионах, где ранее было представлено сразу несколько из них.

В частности, в марте нынешнего года Ханты-Мансийскому банку было передано 6 подразделений «Номос-банка», расположенных в Свердловской и Челябинской областях. В Омской области останется работать «Номос-банк». Так, уже 18 июня открылся дополнительный офис банка, который будет специализироваться прежде всего на обслуживании физических лиц, включая ипотечное кредитование.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑