Новый закон об образовании запрещает репетиторство

Опубликовано: 9 июля 2012, 18:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Новый проект закона об образовании в РФ запретит нелегальное репетиторство, которым занимаются некоторые учителя в школах, заявила замминистра образования и науки Наталья Третьяк на встрече с журналистами. “В новом проекте закона об образовании есть запрет на оказании со стороны учителей подобного рода услуг”, — сказала она.

Замминистра образования и науки Игорь Реморенко в свою очередь сообщил, что с нелегальным репетиторством должны бороться школьные советы, которые внимательно бы следили за всем происходящим в учебном заведении и принимали соответствующие решения.

Законопроект “Об образовании в Российской Федерации”, подготовленный министерством образования и науки, заменит два базовых закона — “Об образовании” и “О высшем и послевузовском профессиональном образовании”, которые были приняты в 1992 и 1996 годах соответственно. В нем будут прописаны нормы по всем уровням образования.


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑