Якушев не смог удержаться в первой десятке

Опубликовано: 9 июля 2012, 15:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев не смог удержаться в десятке и скатился на 16-е место в июньском рейтинге влияния глав субъектов РФ на федеральном уровне.

Глава Югры Наталья Комарова поднялась на 15-е место в июньском рейтинге влияния глав субъектов РФ на федеральном уровне. В мае губернатор округа занимала 18-е место, а в апреле она вошла в первую двадцатку губернаторов с «очень сильным влиянием», «ЮграPRO» писало об этом ранее.

На 17-е место поднялся руководитель Ямала Дмитрий Кобылкин.

«Сильное влияние» имеют Михаил Юревич из Челябинской области (27-е место) и Евгений Куйвашев из Свердловской области (43-е место). В группе со «средним влиянием» остается губернатор Курганской области Олег Богомолов, он на 66-м месте.

Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин. Второе место занимает президент Татарстана Рустам Минниханов. Тройку самых влиятельных глав замыкает губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Исследование было подготовлено Агентством политических и экономических коммуникаций совместно с «Независимой газетой».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан Янко:

    Не надо было наезжать на людей, которые выступают против строительства лесопромышленного комплекса в Нижних Аремзянах. Будет и дальше «бодаться», упадёт ещё ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑