Избиратели Югры наказали на 67 млн. Деньги выделят из резервного фонда правительства

Опубликовано: 12 июля 2012, 18:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти Югры выделят из резервного фонда 67 млн 606 тысяч рублей на финансирование наказов избирателей депутатам окружной думы. Об этом говорится в материалах к заседанию правительства, намеченному на 13 июля.

Ассигнования на третий квартал 2012 года получат все муниципалитеты и ряд департаментов. Больше всех достанется Нижневартовску – 9,2 млн и департаменту образования и молодежной политики – 7,7 млн рублей.

Наказы избирателей из Сургута обойдутся в 5,4 млн рублей. Березовскому району выделят почти 5 млн, Сургутскому – 3,8 млн, Октябрьскому – 3,7 млн рублей.

Финансирование для Мегиона составит 3,3 млн, для Нефтеюганска – 3,1 млн рублей. Окружная столица получит 3,09 млн рублей.

Прочим департаментам и муниципалитетам перечислят от 2,9 млн (департамент соцразвития) до 150 тысяч рублей (департамент здравоохранения).


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑