Налоги обогатили муниципалитеты ХМАО в первом полугодии 2012 года на 18 млрд рублей

Опубликовано: 13 июля 2012, 16:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В первом полугодии в бюджеты муниципальных образований Югры было зачислено более 18 млрд рублей налогов и сборов, сообщает пресс-служба главы региона.

«Уровень собираемости налогов на территории округа связан с ростом цены на нефть относительно аналогичного периода 2011 года. А увеличение поступлений в бюджеты муниципальных образований произошло благодаря росту благосостояния жителей округа, приобретению ими транспорта и имущества», – отметила начальник Управления Федеральной налоговой службы по Югре Ольга Литова.

Так, в первом полугодии 2012 года в бюджеты муниципальных образований автономного округа налогов поступило на 5,7% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В качестве источников дохода названы налог на прибыль организаций, налог на доходы физических лиц и налог на имущество организаций.

Налог на доходы физических лиц составил 14,5 млрд рублей, транспортный налог – 911,2 млн рублей, единый налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, – 1,2 млрд рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑