Югорская дума заказала автобусов на 5 млн рублей

Опубликовано: 13 июля 2012, 14:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Для нужд Думы Югры закупят автобусы и мини-вэн на 5 млн 129 тысяч 846 рублей. Информация об аукционе размещена на сайте госзакупок.

Согласно документации, два малых автобуса на 11 посадочных мест должны быть оснащены двигателем объемом не менее 1,9 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. В качестве примера для расчета цены контракта составители выбрали Toyota Hiace, которая в среднем стоит 1 млн 330 тысяч рублей.

Также югорскому парламенту требуется мини-вэн на 7 посадочных мест с двигателем объемом до 3,5 литра и шестиступенчатым «автоматом». Соответствующая требованиям Toyota Alphard стоит в среднем 2 млн 468 тысяч.

Аукцион состоится 6 августа. Автотранспорт для думы должен быть поставлен в течение 15 дней с момента заключения контракта.

Метки: .


Рейтинг новости:

2
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑