Новоуренгойские чиновники попались на декларациях о доходах

Опубликовано: 16 июля 2012, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно проведенному опросу, примерно каждый третий-четвертый новоуренгоец полагает, что в городе есть коррупция. Такая информация прозвучала на заседании межведомственного совета по противодействию коррупции.

Мэр города Костогриз говорит, что подобные опросы необходимо делать более детальными, чтобы граждане могли указать, где и при каких обстоятельствах они столкнулись с нелицеприятными фактами.

На заседании прозвучала информация о девяти чиновниках, которые дали неполную или недостоверную информацию о доходах и имуществе в налоговых декларациях. Двое не вписали данные о машинах, трое перепутали размер жилпощади, один — номер банковского счета. Еще двое забыли включить сведения о призах, полученных за победы в конкурсах. Фамилии чиновников пресс-служба не указывает.


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑