ТНК-ВР поддержала олимпийскую сборную России на 162 млн рублей

Опубликовано: 16 июля 2012, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

ТНК-ВР в поддержку олимпийской сборной России перечислила 162 млн рублей, об этом сообщили в пресс-службе нефтяной компании.

«Мы гордимся нашими спортсменами и продолжим оказывать им всяческую поддержку в дальнейшем. Победы российской олимпийской сборной – замечательный пример лидерства и целеустремленности для нас и наших детей», – отметил исполнительный вице-президент ТНК-ВР по обеспечению бизнеса Анатолий Темкин.

Как говорится в сообщении, компания оказывает активное содействие в реализации комплекса программ поддержки спортсменов, тренеров и специалистов из регионов присутствия компании, которые готовятся принять участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне и 2014 года в Сочи. Начиная с 2007 года на поддержку спортсменов ТНК-ВР направила уже более 20 млн долларов.

 

Метки: , .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑