Валерий Деревянченко из Нового Уренгоя завоевал два призовых места на Чемпионате мира в Орландо

Опубликовано: 16 июля 2012, 15:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Новоуренгойский спортсмен Валерий Деревянченко завоевал два призовых места на Чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму лежа, прошедшем в начале июля в Орландо (США).

В информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя сообщили, что Валерий Деревянченко работает слесарем-ремонтником в управлении аварийных и ремонтно-востановительных работ ООО «Газпром добыча Уренгой». Он является членом сборной команды Ямало-Ненецкого автономного округа по пауэрлифтингу среди людей с ограниченными физическими возможностями и неоднократно становился победителем и призером соревнований различного уровня.

В 2012 году Валерий Деревянченко занял первое место на XVIII Паралимпийских играх Тюменской области по пауэрлифтингу (г. Ишим), второе место в Чемпионате России по пауэрлифтингу среди слабовидящих спортсменов (г. Алексин).

В Орландо ямалец показал второй результат в своей категории в жиме лежа и третий – в соревнованиях по пауэрлифтингу среди ветеранов. Отметим, что в Чемпионате мира приняли участие команды из 15 стран (Россия, США, Украина, Иран, Турция, Австрия, Мексика, Австралия, Чехия).

Метки: .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑