Что делать с дорогой Ивдель – Югорск? За ответом Завальный обратился к Куйвашеву

Опубликовано: 17 июля 2012, 11:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат Госдумы шестого созыва и бывший парламентарий ХМАО единоросс Павел Завальный подвел итоги своей первой сессии в Государственной думе. Одной из ключевых проблем региона, которые курирует думец, Завальный назвал окончание строительства дороги Ивдель – Югорск.

Как сообщили в пресс-службе администрации Югорска, Павел Завальный обратился к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой рассмотреть возможность окончания строительства дороги первым слоем асфальтобетона в 2012 году и его окончательного завершения в 2013 году.

«Одна из региональных проблем, которыми я занимаюсь сегодня, – окончание строительства участка дороги до Екатеринбурга. По планам правительства Свердловской области окончание строительства дороги Ивдель – Югорск разбито на три этапа и завершится в лучшем случае к 2014 году. Бывший губернатор региона Александр Мишарин рассматривал возможность в этом году положить первый слой асфальта на всей протяженности дороги. Новый глава региона пока никак не обозначил свое видение решения этой проблемы. Я уже обратился к нему с просьбой рассмотреть возможность окончания строительства дороги первым слоем асфальтобетона в 2012 году и его окончательного завершения в 2013 году. Ответа пока нет», – отметил Завальный.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑