В Дагестане уничтожена группа боевиков. Среди бандитов оказался уроженец Югры

Опубликовано: 17 июля 2012, 12:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Каякентском районе Дагестана в ходе боестолкновения были убиты семеро боевиков, в том числе 23-летний житель Мегиона, говорится в сводке республиканского МВД.

Группу боевиков блокировали в ночь на 14 июля в окрестностях селения Утамыш. Во время столкновения один военнослужащий внутренних войск скончался, трое получили ранения.

Были установлены личности всех погибших боевиков. Среди них оказался гражданин Канады, проживавший в Мегионе, Вильям Плотников по кличке Канадец, в прошлом боксер, уточняет РИА «Новости».

Двое боевиков были опознаны как лидеры местных бандитских группировок.

Предварительно, это Ислам Магомедов по кличкам Абдулхалик и Хомяк (главарь «сергокалинской» бандгруппы), а также Арсен Магомедов по кличке Абдула (главарь «избербашской» бандгруппы).

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑