Югорский Роспотребнадзор и антимонопольщики договорились о невиновности

Опубликовано: 17 июля 2012, 16:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление ФАС по Югре прекратило дело в отношении регионального Росприроднадзора, который отказывался согласовывать паспортизацию опасных отходов. Об этом сообщает УФАС.

Службу по надзору в сфере природопользования обвиняли в неисполнении Федерального закона «Об отходах производства и потребления», а также Постановления Правительства РФ «О порядке ведения государственного кадастра отходов и проведения паспортизации опасных отходов».

В соответствии с антимонопольным законодательством, органам исполнительной власти, госвласти регионов, местного самоуправления, а также иным органам и организациям запрещено осуществлять действия (бездействие), которые могут привести к ограничению конкуренции.

Комиссия оценила все доказательства по делу и приняла решение о прекращении производства в связи с неподтверждением фактов нарушения антимонопольного законодательства.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑