Тепловодоканал Мегиона уличили в сбросе сточных вод

Опубликовано: 19 июля 2012, 13:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе проверки прокуратура Мегиона нашла нарушения в деятельности МУП «Тепловодоканал». Оказалось, что предприятие загрязняет земельные и водные объекты вблизи города, используя не соответствующие закону канализационные очистные сооружения, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с выявленными нарушениями прокурором Мегиона было направлено в суд исковое заявление о возложении на администрацию города и МУП «Тепловодоканал» обязанности по разработке проекта строительства, реконструкции, расширению, введению в эксплуатацию канализационных очистных сооружений с учетом рекультивации нарушенных земель. Но ответчик попросил предоставить отсрочку до 1 апреля 2014 года, на что суд ответил положительно. Однако прокурор Мегиона принес в судебную коллегию по гражданским делам ХМАО – Югры апелляционное представление. На этот раз суд принял решение об отказе в отсрочке принятого решения.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑