На ОГТРК «Ямал-Регион» сменился главный редактор

Опубликовано: 23 июля 2012, 11:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Известного российского журналиста Алима Юсупова, который занимал этот пост в течение последнего года, сменил его коллега Игорь Дерюгин, сообщили в компании. В течение многих лет они вместе работали в президентском журналистском пуле, будучи специальными корреспондентами информационных служб двух крупнейших федеральных телеканалов.

«Нам не хочется терять набранных темпов динамики развития канала, поэтому особенно важным кажется, что и Алим Юсупов и Игорь Дерюгин – прошли похожий профессиональный путь, и речь в данном случае идет, пользуясь спортивной терминологией, о передаче эстафетной палочки. Юсупов продолжит работу в компании в качестве моего советника, Дерюгину же предстоит, не теряя темпа, заданного его предшественником, к новому сезону сформировать новое видение блока новостей и программ собственного производства, – сказал генеральный директор ОГТРК «Ямал – Регион» Артем Чефранов.

На ОГТРК «Ямал-Регион» сейчас полным ходом идет подготовка к новому телевизионному сезону. Зрителей канала наряду с программами, вызывающими устойчивый интерес аудитории, ждет много новых проектов: телевизионщики готовят немало сюрпризов, но пока предпочитают их не раскрывать. Телеканал, на который чуть больше года назад пришла команда менеджеров, приехавших из Москвы, демонстрирует неплохую динамику развития. За это время зрительская аудитория по данным последних социологических исследований увеличилась на четверть.

Биографическая справка.

Игорь Дерюгин – тележурналист с 25-летним стажем. Начинал работать на ГТРК «Саратов». Когда в 1991 году была создана Всероссийская Государственная телерадиокомпания, стал руководить ее Поволжским бюро. В 1996 году был переведен на работу в Москву, где работал специальным корреспондентом, ведущим, политобозревателем программы «Вести», затем ведущим и шеф-редактором программы «Доброе утро, Россия!». С 2001 по 2003 год заведовал европейским корпунктом ВГТРК в Чехии. Последние годы работал на канале “Russia Today” первым заместителем главного редактора вещания на арабском языке и директором дирекции собственного производства телепрограмм и спецрепортажей.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑