Пьяные полицейские атаковали дороги Югры

Опубликовано: 23 июля 2012, 13:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Югре участились случаи, когда представители закона его нарушают. Так, по информации УМВД России по Югре, на минувшей неделе были задержаны полицейские, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В четверг, 19 июля, в Сургуте сотрудниками отдела по работе с личным составом совместно с ОГИБДД был задержан полицейский, управлявший автомобилем ВАЗ-21140. В отношении «нарушителя в погонах» начальником УМВД России по Сургуту Александром Ероховым была назначена служебная проверка. Вероятнее всего, полицейский будет уволен из ОВД.

А ночью 20 июля сотрудники собственной безопасности и ОГИБДД УМВД России по Сургуту остановили еще одну машину, в которой находились пьяные водитель и пассажир, также оказавшиеся сотрудниками полиции. Оба находились не на службе. Как и в первом случае, назначено проведение служебной проверки, по результатам которой полицейский, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудников полиции. А к «сотруднику-пассажиру», который не принял мер по предотвращению совершения данного проступка, будут применены меры строгой дисциплинарной ответственности. На данный момент полицейские отстранены от исполнения должностных обязанностей. Принято решение привлечь к строгой дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей данных полицейских.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑