ФСКН разыскивает наркодилеров. Среди них преступники, торговавшие в ХМАО

Опубликовано: 24 июля 2012, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В список самых разыскиваемых наркодилеров попали преступники, которые организовывали неоднократную поставку наркотиков в ХМАО, сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Так, уроженцы Азербайджана Рустамов Мушфиг Эльхан оглы и Рустамов Руслан Эльхан оглы, неоднократно сбывавшие наркотики в Югру, являются участниками организованной группы и разыскиваются за сбыт 16 килограммов 200 граммов мака.

Также в список самых разыскиваемых наркодилеров попали граждане, сбывавшие наркотические вещества на территории Уральского федерального округа. Среди них оказался гражданин Таджикистана, организатор неоднократных поставок героина в особо крупном размере на территорию УрФО, Асанов Файзали Азорабекович, а также Курбонов Мукимиджон Шералиевич, тоже уроженец Таджикистана, за сбыт и поставку героина на территорию Челябинской области.

Самыми разыскиваемыми наркоторговцами также являются Гашимов Абдулазим Абдулрашид оглы, гражданин Азербайджана (разыскивается за контрабанду и сбыт 15 килограммов опия) и Дадабаев Джура Ганиевич, гражданин Таджикистана (разыскивается за контрабанду и сбыт 80 килограммов героина).

Всего в списке 30 преступников, из них 12 азербайджанцев, 4 афганца (двое уже успели купить российское гражданство), 9 таджиков (1 с российским гражданством), 3 киргиза, 1 грузин, 1 казах. Русские в списке отсутствуют.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑