Неудачно пошутил. Главу Нефтеюганска едва не осудили за угрозу жизни коллеге

Опубликовано: 24 июля 2012, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел СКР по Югре вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении главы Нефтеюганска Виталия Бурчевского, угрожавшему одному из своих коллег убийством.

В начале июля в следственные органы обратился председатель нефтеюганского отделения общероссийской организации инвалидов «Союз «Чернобыль» Олег Перепелица, сообщает РИА «Энергетика и ЖКХ», с заявлением о том, что глава города Виталий Бурчевский после одной из встреч по поводу скандального вопроса о приватизации муниципальных предприятий угрожал ему расправой.

В сообщении издания говорится, что следственные органы вынесли обвиняемому постановление об отказе в возбуждении в связи с отсутствием в действиях признаков состава преступления.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑