С богатых французов будут временно взимать 75% их доходов

Опубликовано: 24 июля 2012, 14:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти Франции собираются временно ввести 75-процентный налог на доходы граждан, чей ежегодный доход превышает 1 миллион евро. С таким заявлением выступил накануне министр бюджета страны Жером Каюзак в эфире местной радиостанции Europe-1.

Решение о введении данного налога будет пересмотрено правительством после того, как страна преодолеет бюджетный дефицит. Ожидается, что это предложение войдет в бюджетный план Франции на 2013 год и будет действительно в течение трех лет.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявлял о необходимости всему населению страны объединиться для решения единой задачи — сокращения государственного долга и снижения бюджетного дефицита. В то же время Олланд неоднократно высказывался в поддержку мер стимулирования роста экономики, а не закручивания гаек налоговой политики.


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑