Чиновников Берёзовского района лишили льгот на перелёты

Опубликовано: 25 июля 2012, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Для чиновников Березовского района бронирование мест на рейсы местных авиалиний отменено, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Соответствующие указания начальнику управления по транспорту, ГО и ЧС Владимиру Липову дала глава администрации Березовского района Любовь Коротун в минувший понедельник. Это связано со сложной транспортной схемой в районе: практически единственным способом выехать из отдаленных населенных пунктов являются местные воздушные авиалинии.

«Главой администрации Березовского района Любовью Коротун даны указания начальнику управления по транспорту, ГО и ЧС Владимиру Липову прекратить бронирование мест на рейсы местных авиалиний для чиновников. С сегодняшнего дня чиновники будут приобретать билеты для выезда в служебные командировки на общих основаниях», – говорится в сообщении.

Метки: .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑