Коренные малочисленные народы Севера, проживающие в ХМАО, нуждаются в дополнительных 100 млн рублей

Опубликовано: 25 июля 2012, 17:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Представители Ассамблеи коренных малочисленных народов Севера и представители органов региональной и муниципальной власти Югры приняли участие в заседании рабочей группы. На основе поступивших заявлений граждан по окружной программе «Социально-экономическое развитие коренных малочисленных народов Севера» в текущем году требуется дополнительное финансирование в размере более 100 миллионов рублей, об этом сообщил советник заместителя председателя ассамблеи Александр Пурышев.

Вопрос о финансировании в части предоставления мер государственной поддержки и администрирования со стороны муниципальных образований поднял начальник службы по работе с коренными малочисленными народами Севера администрации Сургутского района Павел Макин.

На заседании было принято решение до 1 октября 2012 года проработать вопросы о выделении дополнительного финансирования по программе социально-экономического развития КМНС и внести на рассмотрение окружного правительства.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑