Трасса, соединяющая Югру, Ямал и Тюменскую область, отремонтирована

Опубликовано: 26 июля 2012, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания «Ханты-Мансийскдорстрой» завершила работы по реконструкции магистрали, соединяющей Югру и Ямал и юг Тюменской области. Сдан третий участок дороги Сургут – Когалым – граница ХМАО общей протяженностью почти 37 километров, ремонтировать который компания начала в июне 2010 года, сообщает СИА-ПРЕСС.

В частности, обновлено асфальтобетонное покрытие, увеличена ширина проезжей части, обустроены обочины в щебеночном основании, произведен капитальный ремонт трех мостов, отремонтировано 14 водопропускных труб. Кроме того, для удобства водителей построены две площадки для отдыха.

«Эта трасса важна не только для округа — она соединяет сразу три региона – Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа и юг Тюменской области. Ее реконструкция была одной из основных задач для того, чтобы обеспечить комфортное транзитное движение пассажиров и грузов», – прокомментировал директор филиала управления автомобильных дорог Югры в Сургуте Константин Гребешок.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑