Медведев побывает на официальном приеме у британской королевы Елизаветы II

Опубликовано: 27 июля 2012, 18:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня вылетит в Лондон в качестве главы официальной российской делегации на ХХХ Олимпийских играх.

Помимо участия церемонии открытия, которая начнется сегодня ночью в полночь (мск.), глава российского правительства побывает на официальном приеме у британской королевы Елизаветы II. Кроме того, он встретится со своим английским коллегой Дэвидом Кэмероном.

В прошлом году российскую делегацию представлял нынешний президент РФ Владимир Путин, который, как ожидается, в этом году также будет присутствовать на Олимпийских играх.

Российский лидер в компании с Д.Кэмероном посетит соревнования по дзюдо, его визит в Лондон будет носить характер краткой рабочей поездки.

Также, по сообщениям местных СМИ, британский премьер хочет в приватной беседе убедить российского лидера поддержать давление западных стран на президента Сирии Башара Асада, никак не соглашающегося уступить власть вооруженной оппозиции.


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑