Муниципалитеты Югры получат миллиард на сбалансированность бюджетов

Опубликовано: 27 июля 2012, 11:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти Югры выделят миллиард рублей на обеспечение сбалансированности местных бюджетов за первое полугодие финансового года, говорится в материалах к завтрашнему заседанию правительства.

Дотация будет выделена муниципалитетам, где уровень расчетной бюджетной обеспеченности не превышает 10% от среднего показателя по округу (1,000).

Более 120 млн получит Нижневартовск, 118,4 млн – Советский район. Дотации для Березовского и Кондинского районов составят 95,3 млн и 91,1 млн рублей соответственно. Далее идут Лангепас – 83,9 млн, Нягань – 73,4 млн и Югорск – 72,1 млн рублей.

Бюджет Ханты-Мансийского района сбалансируют на 69,8 млн, Пыть-Яха – на 56,3 млн, Покачи – 53 млн рублей. Октябрьский и Белоярский районы получат 45,2 млн и 44,3 млн рублей соответственно. Меньше всех достанется Радужному – 15,4 млн рублей.

Не имеют права на дотацию Сургут и Сургутский район, Когалым, а также Нефтеюганский и Нижневартовский районы, где уровень бюджетной обеспеченности превышает 1,1.

Средства пойдут на обеспечение необходимых расходных обязательств при недостатке доходов, сложившемся в ходе исполнения бюджетов муниципалитетов.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

7
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑